Ода Василию Налиму - Исполину

В Мухоморске он такой один,
За сто вёрст подобного не сыщешь,
На каяке ночью среди льдин,
Он налимов ловит в день по тыще.

Разнесла народная молва,
О таком ловце неукротимом,
До печёнок рвущие слова,
И теперь зовут его Налимом.

Ох, ты Вася, ох Налим, стонут жены,
До чего твои чресла напряжены,
Нет, в любви ты не налим, жеребёнок,
Как прошла с тобою ночь, так ребёнок.

А Василий не лентяй, не пройдоха,
Он два раза не ночует в яранге,
Ни к чему ему рыданья и вздохи,
На каяке он в броне, словно в танке.

На базар налимов не несёт,
Что поймал, даёт за даром, женам,
И за то, везде ему почёт,
Каждый день любовью окруженный.

Ох, ты Вася, ох Налим, ребятишки,
Каждый день  встречают гурьбою,
Всем налимов раздаёшь, как коврижки,
Похваляясь широтой удалою.


Рецензии
Умаслил, можешь ведь,когда захочешь!
Высылай адрес наличку, привезу тебе налимов.

Вася Налим   19.04.2017 11:22     Заявить о нарушении
бог с тобой, если приму, ты ещё меня и в жены запишешь.
нет, мы тут в уголочке, у твоей славы посидим

Сергей Шендо   19.04.2017 11:26   Заявить о нарушении
Вот ты размечтался то! а сколько тебе лет? фотку пришли,наверно хорошенькая?

Вася Налим   19.04.2017 15:12   Заявить о нарушении