Нечестная игра

Несправедливая, нечестная  игра
Построена на лжи и на подставах!
Коль скажет нечестивец вдруг «ура»,
Всю жизнь он после охать не устанет!

Ничто не скроется от строгих Божьих глаз!
Творишь бесчинства – жди тогда последствий.
Коль кто-то думает, мол, это не про нас,-
Тот ошибается! Здесь будет много версий!


Рецензии