В небе Ангелы запели

В небе Ангелы запели: «Аллилуйя!»
Над округой раздается светлый звон!
И идёт народ торжественно ликуя,
Как идут все помолиться на Афон!
Храм наш мал и пусть немного тесен,
Но пусть будет вера в нем крепка!
Воспоём молитв немало,светлых песен,
Чтоб прославить Бога на века!
Место данное важно необычайно,
На него сошла такая Благодать!
Все пришли мы в Кучугуры не случайно!
Мы пришли сюда,чтоб чище стать!
Это место славилось веками!
Обратиться можно в глубь веков!
И узреть духовными очами,
Светлый Божьей Матери покров!
Жили здесь когда-то три монаха,
Вместе с ними матушка жила!
Были братья в сане Схимонахов!
Ну,а матушка Игуменьей была!
К ним народ на помощь подвизался,
Стали все Обитель возводить!
Каждый день с молитвы начинался,
Все стремились Господу служить!
Так окрепла и взросла Обитель,
В небе раздавался светлый звон!
Помнит пусть об этом каждый житель!
Место это Свято,как Афон!!!
                22 января 2015г.


Рецензии