Скотина

Он человек наполовину:
Внутри его сидит скотина.
И оттого, кто верх возьмёт,
Встаёт то человек, то скот.
С набитым туго животом
Глядит обычно он скотом.
Когда сидит он у корыта
И под себя гребёт копытом,
Знай: не раскрылась в нём сызвека
Вторая часть от человека.
Скорей всего (земля ей пухом)
Она прижата к заду брюхом.

19.04.2017


Рецензии