Жизнь это череда событий и выбора

Жизнь наша  - череда событий,
И каждое из них несёт вопрос,
Задачу нерешённую, открытие,
Любое, то, что из всего унёс.

Куда пойти: налево иль направо?
Попробуй в этой жизни расшифруй.
Неверный выбор будет как отрава,
А верный – будто Бога поцелуй!


Рецензии