ООН Hi-Fi микрофоны

в ООН Hi-Fi микрофоны,
трехфазная акустика,
кресла истерзанные геморроем,
для нужды ни кустика.

U табличек веет смрадом,
исказят и обманут,
доволен Hollywood заказом,
зрелищем побалуют.

заложил Россию Горби,
мощь Отчизны подорвал,
ждут осиновые колья,
ломы с кирками рыть канал.

кастинг лучших кандидатов,
знал Вьетнам, Ирак, Белград,
Цхинвал, Донбасс, Одесса матом!
Победы объявят Парад!


Рецензии