В лесу горела елочка

В лесу пылала елочка,
Горя огнем до тла,
Ведь бандой оккультистов
Проклята была .

Они ей пели заклинание :
" Все наше зло - впитай! "
Ты будешь тьмы вместилищем :
" Пусть дрогнут - ад и рай!"

Трусишка зайка серенький
Под елочкой скакал
Распятый был на крестике
И тухлецой вонял

Голодный старый серый волк
Рысцою пробегал
Мяско зайчишки бедного
Рыча, он поедал

Чу! Снег в лесу под пламенем
Копыт, дымит-кипит
Лошадка призрачная
Торопиться-бежит

Везет лошадка душеньки
На душах демонек
Срубил косой он елочку
Под самый корешок

И вот она проклятая
В наш смертный мир пришла
И много, много душ людских
Сожгла и сожрала...


Рецензии
Ель считают символом вечной жизни, так что она ещё вернётся. С добром,

Таня Арт   09.07.2020 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.