ребром

ты предскажи, ты накажи,
ты высеки из камня плоть.
ты отдели что есть, от тьмы,
пустое заклейми, всех прочь.
коль существую, то могу,
могу, а значит и имею.
всё нужное, возьму в бою,
а грязь мне даром в ноги стелют.
и лишь закон над ними есть,
а над законами есть и смысл.
и первый смотрит в даль небес,
второй же пишет, кто чем дышит!
я начинал, конца не зная,
не знал я правил места сих.
закон указывает грани,
а смысл точит,вертит их!


Рецензии