В рыжем тоне дикой Динго

Отклик на произведение автора Михаила Щербань
Родословная http://www.stihi.ru/2017/04/15/3266

Акварель рассвета - тоном  фламинго,
Пастораль ландшафтов в сером - овечья.
Пастухи картечью жалили Динго,
Разбегались псы дорогою Млечной.

Там жевали космос звёздные Овцы,
У Стрельцов в подручных - Гончие стаи.
Заводил Сатурн вечные кольца,
Размыкая круг собачьего рая.

Рыжим сном мелькнула дикая Динго,
У надежды есть порог и барьеры.
Красным тоном рисовал жизнь на ринге
Чёрный пёс бойцовского экстерьера.


Рецензии
Очень славно!))
Спасибо!

Алхимик Пятьдесятседьмой   19.11.2019 17:43     Заявить о нарушении
Вам спасибо, дорогой Алхимик!

Агата Берке   25.01.2020 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.