Это как лететь вниз...

Это как лететь вниз,
Как вдыхать ошалев бриз,
Как с утра сочинять блюз,
Как тянуть нелегальный груз.
Это как терпеть боль,
Как принять не моргнув бой,
Как смирившись пойти ко дну,
Как с приходом ветров уснуть.
Это как сыграть блиц,
Как пустое поджечь сотней линз.
Как вернуться к тебе на рейд
В акваторию наших морей.


Рецензии
...смысл жизни...

Иво Гилуч   19.04.2017 10:11     Заявить о нарушении