Порошковые иллюзии

Что было в фонды по совету
Вложил не дрогнувшей рукой
И вот сижу в том что осталось
Нагой

На рынке предложил торговец
Вкуснейший как нектар грейпфрут
Поел и снова убедился
Все врут

На постеры в инете глянув
Со жрицей ночи встреч взалкал
И вот пришла она..за сорок
Не встал

Кривляясь и смеясь на сцене
Он показал как в Думе лгут
Да власть царя но ей владеет
И шут


Рецензии