Сексуальная революция

Стоит Венера в Лувре нагишом;
вокруг ценители – потоком!
А наша в парке, Девушка с веслом –
полвека в девках, – одинока.

Милосская давно уже в годах.
Раз в сто спортсменки нашей старше.
Где руки, или крыл у ней размах?
Российская – всегда готова к маршу!

И взгляд у нашей призывает в бой!
В интиме – подавай-ка деве роту!
А эта инвалидка, Бог с тобой!
Борща не сварит боцману с Балтфлота.

Секрет успеха в чём, Я вас спрошу:
там – тоОлпы, здесь – опустошенье?
Несправедливость эту разрешу,
при помощи разумного решенья:

Венера то, друзья обнажена!!!
Клюют зеваки; вот ядро успеха!
Одежда Вам, подруги, не нужна!
Она для личной жизни Вам помеха!


06.06.2016


Рецензии