Ва-банк

Слишком много было зависти,
Желчных взглядов, в спину - зла.
Ну поди теперь , пожалуйся,
Что достигла цели мгла.
Ведь сама же притянула все,
Весело "гусей дразня".
А вперед не заглянула-то,
И стрела нашла меня.
В жизнь вонзилась неожиданно,
Сделав черные дела.
И со скоростью невиданной,
Силу напрочь отняла.
Что уже напрасно сетовать,
Да вовсю себя жалеть?!
Коль кусок беды отведала,
То приходится терпеть.
Изменилась. Не воротится
Беззаботность прошлых лет.
Сердце трепетно колотится,
В будущем ища ответ.
Да укрыта даль туманною
Дымкой. Что там впереди?
Посещают мысли странные,
Шепчут:"Многого не жди".
Сколько там чего отмерено?
Ни узнать, ни угадать...
Но бороться я намерена,
И ва-банк с судьбой играть.


Рецензии
Танюша милая, НЕ СДАВАЙСЯ! Люблю тебя! Марина.

Марина Попенова   19.04.2017 22:35     Заявить о нарушении
Я тоже тебя люблю! И ты не сдавайся!

Татьяна Невтонова   20.04.2017 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.