Мелодии души

Прислушайтесь к себе
И вы поймете.
Поет ваша душа
Иль НА ИЗЛЁТЕ ! ! !.

То нежный, нежный .Тихий звук.
То стон от боли безнадежной.
Или громкий сердца стук....
Что теплица еще надеждой ! ! !

Душа рыдает и поет.
За собой меня зовет.
Туда, где небо в синеве,
Где любо и тебе и мне.


Рецензии