Враг о детях не мечтает...

Афоризм
" ПИВО ТЕЛО НАДУВАЕТ, ВРАГ О ДЕТЯХ НЕ МЕЧТАЕТ !"
19.04.2017г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица) - духовник, медик, юрист.
__________________________________________
Картинка из интернета.
Пиво - это яд и враг человека.
Пиво вызывает - онкологию, ожирение, бесплодие и тяжёлые болезни.
Женский и мужской пивной алкоголизм - трудноизлечимый.


Рецензии