Выбор

нинель шулепова, 19-04-2017 09:38(ссылка)
Стихопазл в картинках.

Мой друг - Дружок
И я - кот Васька
Мы вместе кушаем  и спим
 И расставаться не хотим.
 
Пока Дружок был на прогулке,
Явилась мартышка в переулке.
Меня крепко обняла.
Тепло так стало - вот делааа.

Начала я размышлять,
Ну кого мне выбирать?
Обезьяну или собаку ?
Если, вдруг, затеят драку?у?.
Метки: Н.Ш.


Рецензии