Сказочка для взрослых

Вдохновила Лариса Чех:http://www.stihi.ru/2017/04/11/2230

Я вспомнил дел прошедшее, былое,
Когда Кощей стихи свои писал…
И по натуре - дело ведь простое,
Всех красапеток лихо воровал!

В лесах дремучих терем величаво,
Слыл на развилке трёх кривых дорог:
Злой ЖКХ ждёт, коль пойдёшь направо -
Налево - Бабка-Ёжка лепит слог.
Затем слога все в кучу собирает
И делает кикиморы портрет,
А кто кикиморы звезду ту получает,
Тот превращается вдруг в ямбовый скелет.
Но если прямо выбрал ты дорогу,
Так знай: дороги нет уже назад.
Нет смысла звать кого-то на подмогу…
Но ты не бойся, а прикрой свой зад.
Но коль ты впал в пространственную негу -
Открою ныне бешенный секрет:
Быстрее запрягай свою телегу
И дуй попуткой в свой менталитет

Но я пробрался в замок… нагло чую,
Все красапетки парятся в трудах:
Скелеты те штампуют и шлифуют
И нагло так, блефуют на костях.
Жена его, извилистая жаба,
Сидит и наминает пирожки.
Как та, прожорливая баба…
Вокруг же ржут рогатые дружки.
Какой-то кот с хвостом как у павлина,
Скелеты складывает в жёлтый чемодан,
Лягушки, с рожаю крысиной
Вдруг закричали: ждём тебя дружбан!
Зато Кощею то приятно слушать,
Не надо в магазин ходить,
Что хочешь, можно здесь сожрать иль скушать
И на фига полы ему здесь мыть.
Глаза мои от страха побелели,
Во рту какой-то с запахом облом…
Ну на фига, кричу им, ваши трели,
Я дома крякну… Там своим гуртом.

Проснулся. Что за наважденье!
Завален стол каким-то там дерьмом!
Вот справили моё, блин, День рожденья!

А за окном развилка с теремком.
                18.04.2017.


Рецензии
Вот какая она сказка для взрослых...)))

Натэлла Пак   28.11.2017 09:55     Заявить о нарушении
Натэллочка спасибо!
Вот такие сказочки у нас поют.
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   29.11.2017 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.