Миндальный гвоздь

Нем    восторг,
Пьян   эмпат,
Белозубы   мечи
На   глубоких    коврах,
На    ладье    монотонной,
Мрамор    меркнет,
Мерцанию   нави    ланит
Передав
Нить   ключей,
Сонм   лягух
Непокорных.
Тает    лишний    садовник,
Гвоздь   ломая   миндальный,
Миф    пелерин     малоточный
В    камни    цветов   кидая.









(10 сторон)


Рецензии