Сайты знакомств...

Сайты знакомств
Для кого же они? 
               
Для тех кто с комплексами..?

Маньяков озабоченных..?

Для тех кто в разводе..

Или ищет любовниц...
А кому то... любовник нужен,
Пока муж работой загружен..

И аферисты там сидят..
И облапошить вас хотят..

Альфонсы жертву ждут..
Наивных..глупых..дур!

.......А если ты ищешь любви!!
.......Беги.
Шансы попасть в беду велики!
Любовь найдет тебя сама
Ведь Богом
        послана
           Должна быть она.


Рецензии
Глубоко!)))))))))))))))$))$$$$$$$$$$$$вот те на)))))))))м

Николай Юргель   22.04.2017 00:45     Заявить о нарушении
Реалистично...я думаю..))
Спасибо Вам..

Агата Круг   22.04.2017 09:27   Заявить о нарушении