Конец сновидений

Нам осталось совсем недолго
Дожидаться конца спектакля:
Разметает ветер актеров,
Стены рухнут, посыпется пакля.

Нам осталось совсем немного,
Чтоб сыграть до конца свои роли,
А потом провалится сцена
В исполнение высшей воли.

Нам с тобою осталось мало -
Шаг направо и шаг налево.
Скоро утро рассыпет театр
Мертвой горсткой хрупкого мела.

Нам с тобой не дождаться оваций -
Утро ждет красной пастью волка.
Так давай же, шагай смелее,
Жить осталось совсем недолго.


Рецензии