На перерез судьбе

В вечной суматохе дней
Среди света фонарей
В плену будней суеты
Сквозь асфальт цветут цветы

Ловят жадно солнца свет
Малый ультрафиалет
И на на перерез судьбе
Прорываются во вне

В них есть одно желание жить
Расти, цвести, как все любить
И все преграды непочём
В нутри душа горит огнём

Им непонятно лишь одно
Как без борьбы разрешено
Так просто руки опустить
У жизни милости просить

Ведь слаб не тот кто не силён
Не тот кто славой обделён
А тот кто дальше не идёт
Ругая жизнь подарков ждёт


Рецензии