Думаешь о ближнем!

Когда всё время думаешь о ближнем.
О хорошей миленькой сестре!
Все мысли только о девчонке!
Которую прижал к себе.
Всегда останешься ты в сердце.
И будешь там ты не одна.
С тобой мы проведём то время.
Которое я потерял!
Но из головы всё не уходит.
Все мысли только о тебе.
Как вместе время проводили.
А теперь горим в огне.
Мы совершили множество ошибок.
И не сказанных тех слов.
Зато я понял в правде этой.
На что здесь человек готов.
Я в тебе обрел родную души.
Но тут в миг же потерял.
Зато останется то время.
Которое давно искал.
Я тебя не забуду!
Буду помнить и писать.
Останешься,в моём ты сердце!
И буду там тебя я ждать!


Рецензии