Сандаловы, с прибавлением!

                Надежда и Серёга,
                в лицо вам, у порога,
                я пожелаю много:
                Варвары чтобы путь –
                красивой был дорогой!
                Вы упирайтесь рогом,
                потом красивым словом
                помяните чуть-чуть …

Сандаловы, люблю и поздравляю!
Андрюха вас порадовал всерьёз!
Он сделал вас, простите, дедом-бабкой,
И это у меня родил вопрос:
 
Ну, как вам в новой роли ощущается?
Ведь, вам совсем «дед-бабка» не идёт!
Вы молоды, вам глупости прощаются…
Ну как же вам по жизни этой прёт!
 
Любите вы друг друга и Варвару,
Малышка ваша – праздником Душе,
Светлей чуть-чуть на Белом Свете стало…
Слова мои – не тёртое клише!

Томск – Стрежевой
19.04.2017.


Рецензии