Подумала я

На эту планету
    ангелов с крыльями  не завезли...
Да и кто же они?
Те, кто ,храня ,идут впереди?
Это видимо так...
Только каждому стать ими дано.
Руку подать и в беде поддержать,
Выслушать молча,
Не дать упасть.
Не осудить врага своего,
Обиду простить и долг заодно.
Не отступить ,видя зло,
Заменив ответ на добро.
Душу другому согреть,
Разделив с ним тепло..
И чудо случиться одно,
Ангелом стать для кое- кого..


Рецензии