Для тебя я останусь стихами

Хорошо, что я нужной была.       
Хорошо, что тебя я любила.
Хорошо, нас судьба не свела.
Хорошо, что я дверь не открыла.
Благодарна! Мечты о тебе.
Я тобой заполняла минуты.
И глазами искала в толпе,
И надежд выбирала маршруты.
Не хочу, чтобы снова ты был.
Не желаю мгновений ненужных.
Ты меня никогда не любил.
Да и я очерствела от стужи.
Мы с тобою из разных планет.
И дороги не те – всё орбиты!
Разлетелись на тысячу лет!
Перед нами пути все закрыты.
Время быстро текло мимо нас!
Память раны мои омывает.
Не желаю я встречи сейчас,
Когда время моё утекает.   
Нам с тобою беда – не беда,
Каждый знает дорогу надежней.
И любовь – не любовь. Ерунда!
Вы играйте в любовь осторожней!
Чтобы боль не терзала души.
Чтоб мозги не терялись в реале.
Чтобы жизнь не менялась в гроши.   
И любовь не страдала в финале!
Ты не сон, ты не явь – просто так!
Между строк заплутавшее чудо.
Ты и вправду, веселый чудак!
Я тебя никогда не забуду.
Там, где я – уплывают года.
Всё моё остается в прошедшем!
Ты мой бред растворил навсегда.
Оставайся мечтой сумасшедшей!
Для меня был и будешь никем!      
Пусто было! Надежды стихали.   
Ты ушёл от ненужных проблем.
Для тебя я останусь стихами.


Рецензии