Несовершенная

Надеюсь когда-то выбраться из этой кожи.
Столько слоев намазано поверх правды,
Столько эго, желаний, порожнего прошлого.
Я несовершенная, неидеальная.

Я не хочу больше встречать гостей в прихожей
И прощаться там же так и не проводив их в бальную.
Рядом со мной лишь одно место свободно,
А я несовершенная, неидеальная.

Я всего лишь частичка от космоса
Такая никчемная, такая маленькая.
Я посылаю запросы, отправляю желания
Несовершенные, неидеальные.


Рецензии