Три подруги из сети

Три подруги  из сети,
Насмотревшись пошлости,
Размечтались:  Вот найти,
Мужиков  без   похоти!

 
Пишет, Омская подруга:
Если,  я, нашла бы друга,
Из подобного,  мне,  круга,
Не сидела  бы  в сети,
Не писала глупости!
Хочу секса бы, сказала,
Красоту всю  показала,
Три недели и три дня,
Целовал бы он,   меня….

А  Московская подруга,
Говорит:  Не надо друга,
Нужна, только его,   штука,
А стирает, пусть супруга.
Слушает все гадости,
А мне дарит  радости!
Прекратилась бы и  мука,
Не терзала душу  скука.

Третья пишет из Рязани:
А мне просто наказанье,
Хочется большой любви,
В постель кофе и цветы,
Из Германии  машину!
Да, квартиры половину,
Только адресом,  в Париже!
Олигарха и не ниже!

Подыграл им  модератор:
Дамы, пишет, вам, сенатор,
Славный штат  есть - Мичиган,
Я - богатый, из  Армян!
Мне нужна жена с России,
Для естественной миссии,
Народить  троих детей,
И без лишних глупостей.

Дамы  выставили фиги,
Ищи   с Вильнюса и Риги,
Видели по «телеку»,
Свободную  Америку.
Гей парады, лесбиянки,
Томагавки от  Иванки!
Калибруем вас,  от скуки…
Патриотки, а не суки!

Три, подруги из сети…
В Одноклассниках спроси,
Скажут:  Символ  гордости!
И потом, подробности…!
19.04.17    Мартьянов В.И.


Рецензии