опечатка

утро
небо
облака
чья-то теплая рука
не ведет по волосам
да и по-фиг

я и сам

причешусь умоюсь
после
чашка кофе неба возле
насмотрюсь и закурю
осмысляя жизнь свою

ухмыльнусь
насуплю брови
хорошо что дал здоровья
Бог
еще удача
привязалася в придачу

так как же мог ты всё раздать
вообще и без остатка
как же так, епонамать
сука
где-то опечатка


Рецензии
Очепяточно-точные строки!!! =)

Рэссика   08.06.2017 10:47     Заявить о нарушении