Потом

Бледнеет боль до пустоты,
Заплакал дождик за окном,
На подоконнике цветы,
Излечит время, но потом.

Вина густа до черноты,
И снова солнце за окном,
Слегка пожухлые цветы
Совсем засохнут, но потом.

Слова текут до тошноты,
Уж небо в звёздах за окном,
Завянут речи как цветы,
О них забудут, но потом.


Рецензии
Хочется думать, что Вы сами не принимаете это всерьёз... иначе - это уже другой разговор)))

Андрей Пшенко   09.05.2017 09:09     Заявить о нарушении