О погоде или???

Не могу я писать о природе -
Я природу люблю и без слов!
Что расскажешь о пьяной погоде?
Как качает её от ветров?!

То плюс двадцать,  а то - минус десять,
И всё это в апреле, а мы
Так спешим поскорее раздеться,
Подустав от холодной зимы...

Так и с чувствами нашими - вроде...
Ты  с теплом, а  в ответ - холодА...
Ну, и как тут писать о погоде?!
Да и с чувствами - тоже беда...

Не могу я писать о природе -
Я природу люблю и без слов!
А в душе -  при любой непогоде
Нежной розой цветёт пусть любовь!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.