Из непонятого

Очень хочется в Париж,
ну, хотя бы – в Таганрог.
В горле комом встал престиж;
обожаю русский рок.

Дюже хочется ухи,
иль на лыжах – под откос…
– Бесят все Твои духи!
– Все мои, иль все? – вопрос…

Слабо верю в урожай;
чуть сильнее в катаклизм;
точно ведаю, где – рай;
коммунизм – антагонизм.

Снится бурная река;
гонит в жатву зряшный долг;
к кадыку ползёт рука, -
был бы, если б в этом толк…

Под простынкой – колкий ёж;
в сердце – вязкая печаль;
за иконой – вострый нож;
память – терабайты,
                - жаль…


16.12.2009


Рецензии