Оборотень

Я верил: голубку пригрел на груди, –
Она ж обратилась однажды змеёй,
Порочной и подлой, коварной и злой.
С шипеньем ужалила: «Шкипер! Шабаш!
За прошлых грешков шалопутный грильяж!»
...Не умер. Живу. И смирился с судьбой.
Но боль, как зубная, всё ноет, зудит...

19.04.2017


Рецензии