Шарф ночи..

Ночь  лениво  тянула  свой  чёрный шарф..
Края его искрились лучами звёзд..
Они то вспыхивали,
то исчезали в полотне его..
Сладковатый запах
бархатного вкуса тишины
струился и рассыпался!
Шарф всё больше
и больше накрывал землю..
Спасая?
Скрывая?
Или уравнивая темнотой?

Просто чертя контур нового,
ещё не родившегося дня.


Рецензии