Стань крыльями

Пара помятых, с недостающими перьями,
но всё ещё мои и при мне пока ещё...
Слушай, а ты правда всерьез поверил в то,
что ты и есть - моё спасенье, а я - утопающая?

Я просто запнулась о твои распахнутые, синие,
Декабрьские глаза, пахнущие сумасшествием...
И немного забыла, что, в общем то, сильная,
Способная к одиночеству хоть до второго пришествия.

И в тысячный, в синее молоко апреля
Нырну, разминая затекшие от тоски обывательской...
Хочешь вместе? Летим! К самой высокой цели -
Любить вопреки гребаным условиям и обстоятельствам.

Хочешь, чтобы я перестала быть сильной?
Стань мне небом. Будь моими крыльями.


Рецензии
Больше не могу читать. Реву как идиот. Боже, возьми эту девочку за руку. Согрей её дыханием. Обними её крепко.

Андрей Белёнов   19.10.2019 18:04     Заявить о нарушении