Не зови меня на ужин

Не зови меня на ужин,
Я весь вечер пробродил.
Я не верю в статус мужа.
Верю в статус, что дебил.

Мне любовь ломает ветки,
Начинает жечь и печь.
Статус мужа держит крепко,
Чтоб от « лева»  уберечь.

По не писаным законам
Любой муж, всего лишь раб.
Да! Я раб. Но перед Богом
И я этому, лишь рад.

Рад, что сделан волей Бога
И срисован я с него.
Может, где-то и хреново,
Но наказан я за то.

Я тобою был наказан,
Я тобой не пущен в свет.
Муж с тобой на веки связан,
Он другим приносит вред.


Рецензии