Пустая Европа, гиблая...

Пустая Европа, гиблая,
Зараженная скорбью и тленом,
Поправшая Святость Гоморою
И не к Богу, не к черту – все креном.

Толерантность щитом вознося,
Опустилась на дно помойки
Видно в ад лишь тебе стезя,
Не спасут санитары – волки.

Сумашедшим всем в дурдомах
Распахнула наружу двери,
Всех ты тянешь в свою постель,
Вот и рвут заражая звери

А тебе все никак невдомек,
Ты, как дура, блуждаешь в соснах,
Недруг гадя сидит в душе,
В голове твоей лишь опасность

Назначая вокруг врагов
Ты стреляешь то в руку, то в ногу,
Так мозги себе отшибешь,
Сыпя дрянь себе на дорогу

Широко ты шагнула в пропасть,
Не медведя столкнула лапа,
Поманив лишь обглоданной костью,
Орла когти стащили нахрапом.

Не возьмешься за ум, - погибнешь,
Оставляя в века лишь пустошь,
Не слагают без мозга виршей,
Свой расцвет ты на дно опустишь.

Тебя спасать мы не будем боле
Раз дала ты орлу терзать,
Разрывать свою плоть до крови,
Жизни ты предпочла умирать.

Пустая Европа, гиблая,
Зараженная скорбью и тленом,
Поправшая Святость Гоморою
И не к Богу, не к черту – все креном…


Рецензии