Я птичка - невеличка

Птичке клетка золотая
Как смертельный приговор
Я живу, меж звёзд летая
Не люблю ни склок, ни ссор
Как хотите - так грешите
Раздувая жар огня
Но обидеть не спешите
Коготь длинный у меня!!!
Мне плевать, что ты богатый
Кем бы не руководил
Хоть орёл, хоть лев косматый
Хоть зубастый крокодил
Снова пёрышки начищу
И скажу: «Забудь мечты!»
Так, как мой разбойник свищет
Никогда не сможешь ты!!!

Расцветёт весна и птицы
Запоют, взрывая день
Кто мне этой ночью снится
Знает только моя тень
Жить спешу, всё успеваю
Высоты я не боюсь
Но одно я точно знаю
К соловью опять вернусь
Пусть я птичка - невеличка
Ну и что теперь с того
Есть в моей душе страничка
Тайна сердца моего
Пёрышки свои начищу
Остро клювик наточу
Соловей разбойник свищет
Я опять к нему лечу!!!!!!!!!!!


Рецензии
Великолепные стихи!

Надежда Булыгина 3   19.04.2017 17:49     Заявить о нарушении
Ах, спасибо, Надежда))) Рада, что понравилось.

Анна Гончарова 13   19.04.2017 20:15   Заявить о нарушении