Татьяне

Ты знаешь себе цену, дорогая!
А как иначе? Ибо дочь Царя,
Наследует - шелка, гипюр снегами - то
Юности искрящийся наряд!
Шаги твои легки, вот-вот - и в небо!
Едва ли кто удержит - только Он...
Чистейший, сотворивший быль и небыль,
Кто явью оживляет сладкий сон... Ему лишь -
Аллилуйя - в унисон!

19.04.2017


Рецензии
Настроение есть.

Хорошо получилось.

Игорь Гишин   05.09.2017 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! ))

Наталья Кривоносенко   05.09.2017 06:12   Заявить о нарушении