Меня спросили...

- Ты где? – спросила меня Осень.
- Я где-то в шелесте листвы,
Люблю я краски твои очень,
Ещё люблю грустить, как ты…

- Ты где? – меня Зима спросила.
- Я в седине твоих лесов,
Ты их укутала красиво,
Тобой любуюсь я без слов…

- Ты где? – Весна меня пытала.
- Я сам не знаю! Но поверь –
Уж если есть Красе начало,
То ты в неё влюблённым дверь!

- Ты где? – меня искало Лето.
- В центральном парке, где цветы.
Я в небе чистом, в поле где-то,
В грибном лесу, там где и ты.

- Ты где? – услышал я с Небес.
Но я молчу, и горько плачу.
«Благодарю, что Ты воскрес,
Что долг за жизнь мою уплачен!»


Рецензии