Ум калеки отдыхает

Афоризм
" УМ КАЛЕКИ ОТДЫХАЕТ, РАЗУМ В КАРЦЕРЕ СТРАДАЕТ !"
19.04.2017г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица) - духовник, медик, юрист.
__________________________________________
Картинка из интернета.
Ум калеки - ум пьяницы; алкаша; человека, пьющего алкогольные напитки.


Рецензии