Кате

Как приятно было заниматься с тобой ерундой,
Ты одной моей была, я твоим самым лучшим.
Наши добрые чувства не являлись игрой,
Ты женою была , я твоим славным мужем.
И сквозь тернии к звездам, ты дарила мне свет
Подниматься меня заставляла,
И тянуть за собой всю мрачность побед,
Словно ведьма, ты мной колдовала.
Ты не просто любовь- ты сестра, и в глазах
ты была моим храбрым хранителем,
Ты звездою была, ну а я, может быть, твоим добрым и злым повелителем.
Не разлучит нас время, ни за что, никогда
Не забуду я наших страданий,
Мы друг друга спасали день ото дня,
И даже не заметили сами.
Понимание прямо, без слов иногда,
Нас подталкивать в круг заставляло,
Мы сгорели в кругу, поднялись в небеса,
Нам простили все наказания.
И теперь мы навечно с тобою вдвоем,
Как одно неделимое целое.
Я прошу тебя помнить лишь об одном,
Никогда не теряй терпения...
7.02.2017


Рецензии