Пол-сонета без PS

Я все свои полусонеты
Сошью попарно, и в печать!
На них не нужно отвечать,
Соединив полуответы.

Да, ситуация занятна!
А, может, вовсе не сшивать,
Чтоб было Вам полупонятно?

2017 г. Апрель, не вечер.


Рецензии