25 кадр

Скучать мне доводилось в этом мире,
Без скуки даже день прожить нельзя,
Опять один стою в пустой квартире,
И образ вспоминаю твой, любя.
Картинки в голове преображаются,
Смотрю на них, как будто бы кино,
Внутри меня все вмиг порой меняется,
И двадцать пятый кадр заодно.
А жанру вовсе быть не обязательно,
Картины разные- а повесть лишь одна.
То стан мой в мыльной опере купается,
То я с ружьем стою возле окна.
Фантазия моя- ключ от спасения,
Ну как же мне не полюбить себя.
Но ты мой тайный ангел вдохновения,
Рвешь душу нашим чувствам без ножа.
13.02.2017


Рецензии