Пол-сонета с PS

Я раньше подарил бы Вам сонет,
Теперь  дарю Вам пол-сонета!
На целый век билета нет:
Две трети с плюсом целого билета
Уж не действительны. Свой срок
Вольготно тратил я, как мог!

P.S. Надеюсь и на пол-ответа!

2017 г. Апрель, не вечер.


Рецензии