Закрыв глаза, я вижу больше...

Закрыв глаза я вижу больше,
Чем просто этот бренный мир,
В моем сознанье все так просто,
Здесь каждый сам себе кумир.
Загадки женщин тут понятны,
Любовь почти как "дважды два",
Никто не ищет путь отчаянно,
Доступны и просты слова.
Так почему же в вашем мире
Я должен молча обитать,
Раскрасить серой краской будни,
А не себя нарисовать.
Мне жалко тех людей, что могут
Творить искуссно, без забот,
Но им сутра ведь на работу,
Ложиться в свой уютный гроб.
Закрыв глаза, я вижу больше,
Чем просто этот бренный мир,
А для тебя то что дороже?
Опять войти в чужой эфир?
Проснись, ты можешь сделать больше,
Чем быть покорным голосам,
Сядь прямо вдох глубокий, ровно
Смотри на мир, закрыв глаза.
14.02.2017


Рецензии