Уфа

Я люблю тебя, мой город величавый,
Не зависима и как всегда горда,
Силует твой растекается к причалу,
Ты могучая, и было так всегда.
Ты красиво в быстром темпе продвигаешься,
К своим жителям ты склонна и добра.
На любимую ты скромно отзываешься,
Наша милая, прекрасная Уфа!
15.02.2017


Рецензии