Я слушаю свое дыхание...

Я слушаю свое дыханье,
Когда приходят голоса,
Мой разум мог терять сознание,
Но волю сердца- никогда!
За что мне это наказание,
Я вижу как горят глаза,
Прохожих встречных, их касание,
Посыл их злобный на меня.
Я слушаю свое дыханье,
Когда приходят голоса,
Оно меня спасет отчаянно,
Но по щеке течет слеза,
Кричать мне хочется банально,
Но слишком сложно, не любя,
Я слышу плачь, мое терзание,
И вижу, гаснет вслед свеча.
16.02.2017


Рецензии