Нежность

Ах нежность, робкая нежность!
Не спутаешь её, она тиха.
Ты бережно и безмятежно
пытаешься обнять меня, слегка.

И шепчешь, ласково касаясь,
моих едва озябших тонких рук.
Снежинки на ресницах тают
И шёлке алых, но холодных губ.

Ты говоришь о чувствах вечных,
звёздах, высоком небе и Луне...
касанья, взгляды, искренние речи
и снова, милый, верю я тебе.


Рецензии
Последний катрен-лишний...

Ольга Борисовна 7   16.09.2020 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.