По следам Oxxxymiron

Кармические связи, любовь на века
За этими прочными словами
Полная чепуха.
И я на это раньше велся, как полный дурак
Пока не встретил того, кто разжевал
Что да как.
И нам конечно всем хочется верить, что это надолго,
Как минимум навсегда,
Очередная ерунда.
В моих наушниках Мирон, по щекам небесная вода
И всё, что я хочу сказать своим бывшим и будущим
Идите на...


Рецензии
Мирон рулит! :)
С Уважением

Иван Кутасов   05.07.2017 15:29     Заявить о нарушении