Я все-таки люблю

А знаешь, я все-таки люблю,
Когда ты где-то рядом ходишь хмуро,
Когда я просыпаюсь поутру,
А от тебя лишь вбитый след фактурный.
Когда нас разделяют города,
И манит рябь твоих воспоминаний,
И черный день уже идет три дня,
Когда тебя все нет- и сон печальный.
А знала ль ты, что я еще люблю,
Когда остался аромат парфюма.
Ох этот апельсин твой заводной-
И Кубрик оценил бы острый юмор.
Как жаль, что не услышишь ты меня,
Что мы молчаньем прокляты навеки,
Тебя любить я рад, но нет тебя,
Ведь наша доля- "божьи человеки".
Он лучше, может быть, а может нет,
Мне больно думать плохо так о ком-то.
Но все ж надеюсь будет счастья вам,
Желаю завести тебе ребенка.
Со мной бы и не вышло то, чего,
Хочу я сам достигнуть в своей жизни,
Мы были вместе, правда, как в кино,
Но больше дружбы не было в помине.
Ты знаешь, да,я все-таки люблю,
И слышу каждый раз, как молча дышишь,
За все тебя, моя, благодарю.
Но и молюсь, что ты меня не слышишь...
08.2014


Рецензии
Такое грустное, тяжелое, но в то же время проникновенное душевное стихотворение.

Мари Шебар   07.07.2017 17:10     Заявить о нарушении